Stockli Axis Motion 163см - Для взрослых - Горные лыжи
Stockli Axis Motion 163см

Stockli Axis Motion 163см


  • Артикул 1731216921
  • Рейтинг :
    Cредняя оценка 0
    (по оценкам 0 пользователей)

Цена : 15 120 p18 900 p


Описание

Stockli Axis Motion - совершенство, сделанное в Швейцарии

Каждый лыжный бренд в Европе, да и во всем мире находится под давлением рынка как отечественных, так и зарубежных конкурентов, кроме швейцарской компании Stockli, которая еще в 1967 году выбрала для себя вертикальную структуру распределения активов. Сегодня Stockli использует девять собственных торговых марок и пять центров проката и обслуживания по всей стране, плюс компания работает в партнерстве с 40 центрами продаж в Швейцарии, чтобы гарантировать удобства клиентов. И когда речь заходит о прибыли, Stцckli придерживается основного принципа «Качество над количеством», который обеспечивает уверенность в деловых партнерах, и в том, что покупатели получат исчерпывающую консультацию по продажам, столь ценную при покупке лыж.

В середине 1930-х годов Йозеф Штокли, швейцарский мастеровой изготовил деревянные лыжи для собственного использования. Его изделие быстро оценили коллеги и соседи, и вскоре уже работала целая горнолыжная мастерская. Спрос рос, и в 1935 году Штокли решил основать горнолыжный завод Stockli AG, который на сегодня является единственным в Швейцарии производителем лыж.

Йозеф Штокли провел жизнь в поисках новых разработок. В 1945 году он построил первые лыжи, склеенные из ореха и ясеня, со стальными краями торсионной жесткости (канты) и с верхней целлулоидной крышкой (из этого материала делаются шарики для пинг-понга). В 1957 году он первым принял идею Говарда Хэда (Hovard Head) и начал в том же году производство металлических лыж. В 1965 году Штокли выпустил первую модель с применением пластикового компаунда в конструкции. И самое главное: Йозеф Штокли предлагал потребителю только то, что испытал сам.

Сегодня Stockli Swiss Sports AG ежегодно продает более 50 000 пар лыж. Используя комбинацию самых современных компьютеризованных (ЧПУ) фрезерных станков и ручной отделки, 50 сотрудников создают современные высокотехнологичные лыжные изделия, гарантируя широкую коллекцию, необходимую для удовлетворения потребностей каждого лыжника.

Зимняя мечта снежных королев: Stockli Axis Motion - это успешное сочетание технологий, веселья и дизайна. Эта модель была изготовлена с использованием инновационной конструкции Sandwich Construction с особенно легким древесным сердечником. Лыжницы, любящие разнообразие, на Stockli Axis Motion будут в полной мере наслаждаться каждым спуском.

Эта элегантная женская модель была разработана специально для расслабленной и безопасной каталки - для достижения абсолютного удовольствия от лыжного спорта требуется мало энергии. И это на всех видах снега и трасс. Отдых, развлечение, веселье, удовольствие все это синонимы Stockli Axis Motion.

  • * Геометрия в ростовке 156 см: 123-71-107, радиус 10,8, вес 2,88, категория Allround, скорости - от медленных до средних, трассовое катание.
  • * SST - Sandwich Sidewall Technology многолетний опыт и развитие технологии сэндвич-конструкций обеспечивают оптимальную передачу энергии нагрузки на снег, уникальную точность реакции сэндвича на каждое усилие лыжницы, прочность конструкции.
  • * SF - SoftFlex специально дамам от Axis Motion - адаптированный боковой вырез обеспечивает комфортное и динамичное катание. SoftFlex технология, которая дарит удовольствие от катания на лыжах на весь день, меньше усилий, чтобы кататься на больших скоростях и делать миллион поворотов легко, свободно, не напрягаясь. Axis Motion имеют более легкую и гибкую конструкцию для оптимальной передачи нагрузки. Это означает удобное и одновременно динамичное удовольствие от лыжного спорта, что особенно важно лыжницам.
  • * Solid metall Edge твердый металлический край по всей боковой длине Axis Motion имеют более более широкий кант, благодаря чему лыжа более надежна в поворотах, уверенно держит лыжницу и на льду, и на буграх, и в снежной каше, увеличивается срок службы лыж, их прочность и возможность шлифовки кантов большее количество раз.
  • * Rocker рокер необходим любой лыжнице. Он придает лыже плавучесть в рыхлом снегу и энергосбережение на любой трассе - Axis Motion послушные, помогающие и прощающие ошибки. Край лыжи помогает поворотам, и на каждый спуск требуется минимум усилий, минимум напряжения.
  • * LC - легкий сердечник он не просто легкий, он суперлегкий, и при этом очень прочный это говорят швейцарцы, а они то уж знают толк в прочности и надежности! Сердечник придает динамичный характер лыже легкая, не значит простая, Axis Motion понимает технику карвинга, фристайла и просто хорошую классику. Она умница поможет войти в поворот, спружинит на выходе и перекантовке, эта лыжа верная помощница и будущей, и настоящей, и состоявшейся горнолыжнице.

Удивительно, но как и хороший учитель высшей квалификации Stockli Axis Motion подойдут и начинающей лыжнице, и продвинутой, и той, что по склонам летает ласточкой с утра до ночи, давая фору доброй половине мужчин на склоне!

Характеристики

Износ (Горные лыжи): бу
Бренд (Горные лыжи): Stockli
Ростовка : 163-167
Ростовка точно (Горные лыжи): 163
Радиус (Горные лыжи): 11,8
Наличие креплений (Горные лыжи): есть
Назначение (Горные лыжи): Универсальные
Ширина талии : 71
Пол (Горные лыжи): Женский
Возраст (Горные лыжи): Взрослый

Отзывы

Файлы

Нет файлов

Статьи

РР°РРµСС
Создание Интернет-магазина Pansportsmen.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.